当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

【创卫进行时】康定市级领导深入片区开展督导

2020-08-27 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,市政协主席罗秀珍带领榆林街道办、市政执法人员检查督导茶马路沿街小卖部、餐饮点、新天地小区环境卫生整治情况,对检查中发现的物品乱堆乱放、“三防设施”不达标、环境卫生脏乱差等问题责令整改。

近日,市委常委、市纪委书记、监委主任舒远志带队,对榆磨路特警队至两岔口沿线建筑工地、汽修厂及商铺,路面环境卫生整改情况进行了督查,同时对公主桥菜市场周边、炉城街道柳杨村至菜园子村,沿河东路一线,新城停机坪等路段进行了督查,相关问题以现场告知、电话督办等形式进行了反馈,要求相关单位立即进行整改。

近日,市委常委、政法委书记吴东阳对光明社区光明路进行街长制创卫指导。在检查中,吴东阳当即指出问题,要求炉城街道办和光明社区进一步梳理问题形成台账,提出整改方案,动员辖区内的网格员、商家、住户等力量,进一步做好宣传动员,形成齐动员、共参与的良好局面,在创卫工作中充分发挥基层社会治理的作用,保证光明路干干净净、整洁规范,给人民群众一个更加舒适的环境,达到共治共享的目的。

近日,市委常委、宣传部长李强带领市委宣传部、市文广旅局、炉城街道办以及社区负责人深入向阳街道,对创卫工作进行督导检查。工作组对向阳街道环境卫生进行了详细检查,并对存在的问题提出了整改要求。李强指出,创卫工作是改善环境卫生质量的一项重要工作,街道办、社区一定要严格按照创卫标准,落实创建措施,及时整改存在的问题;市委宣传部、市文广旅局作为责任单位,要抽调专人到社区参与创卫工作,为创建国家卫生城市做出应有的贡献,为广大居民营造干净、整洁的卫生环境。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327