当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定出实招 动真格 严厉打击非法营运乱象

2020-07-27 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为进一步做好交通保障工作,营造全市道路运输市场良好秩序,7月20日至24日,康定市交通运输部门开展专项整治,严厉打击非法营运乱象,整治行动中查处非法营运车辆24辆。

近期,正值旅游旺季和全州公务员考试,前往和路过康定的游客、群众增多,部分群众出行选择乘坐非法营运车辆,存在极大安全隐患。

康定市交通运输部门执法人员在不同时段、不同地点设卡检查,在雅康高速路口、游客集散中心、北木路、国道318沿线和木格措景区、木雅圣地景区门口和城区开展重点整治,主要以打击非法营运车辆为主,同时开展道路日常巡查、汛期道路隐患排查和处理侵占、损害路产路权事宜,切实形成了“查处一辆、威慑一片”的严管态势,全力保障广大群众安全出行。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327