当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

甘孜州政协组成工作组,来康定市开展提升侨眷侨属服务水平专题调研

2020-07-28 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

2020年7月27日上午,甘孜州政协民宗委主任胡涛带领由州政协民宗委、州委统战部藏胞办、侨务科等相关负责人组成的工作组,来我市开展提升侨眷侨属服务水平专题调研。

在康定市委常委、统战部部长雷雪峰,市政协副主席降措尼玛以及市委统战部、市藏胞办、市政协民宗委相关负责人的陪同下,工作组实地查看了市藏胞办、藏胞接待室、侨台办等办公室配置情况。

随后,在市民宗局召开的专题座谈会上,雷雪峰汇报了康定市侨眷侨属服务工作开展情况。侨眷侨属代表结合自身实际谈感受说变化。与会人员针对如何加强甘孜州藏胞工作机构设置、人员配备、业务培训、政策宣传、政策衔接、科学服务等进行沟通交流,提出了意见建议。

工作组表示,将认真梳理调研中提出的意见建议,形成专题协商报告上报州委、州政府,为构建大统战格局,促进全州经济社会发展献计出力。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327