当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市包虫病综合防治终期评估工作正式启动

2020-07-02 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为确保全市包虫病综合防治攻坚任务全面完成,以优异成绩通过州级评估验收,6月30日,我市召开包虫病综合防治终期评估迎检动员电视电话会。

市委副书记、市长甲么,市委副书记易西泽仁出席会议,副市长谢红霞主持会议。会上,新都桥镇和塔公镇结合工作实际,通过视频作工作汇报;市农科局相关负责人作终期评估安排部署;市包防办负责人从全面强化畜间防控、草原灭鼠和强化群众健康教育等方面对迎检工作作全面安排部署。

甲么指出此次动员会的召开,标志着我市终期评估工作正式启动。下一步,要坚持问题导向,切实增强责任感和紧迫感。要对标问题短板,加力查漏补缺。甲么指出,此次终期评估,已列入今年重点工作,是必须高质量完成的重要任务,目前还存在犬只管理成效不稳定、人群健康行为形成率不高、环境治理城乡不平衡等问题,全市上下要加快堵漏洞、补短板、强弱项,及时查漏补缺、按期整改销号。
甲么强调。

5年艰苦卓绝的攻坚战已到检验成败的关键时刻,希望各乡镇、街道及相关部门务必强化思想认识,围绕既定目标、确保全市包虫病综合防治攻坚工作圆满收官。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327