当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市第二届人大常委会召开第二十六次会议

2020-07-30 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月29号,市人大常委会主任訾正勇主持召开二届市人大常委会第二十六次会议。

会议听取和审议了《市人民政府关于2019年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《市人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《市人民政府关于2020年上半年公共财政预算执行情况的报告》《市人民政府关于处置沿河东路83号房产及认购甘孜州农村信用联社股份的报告》《市人民法院半年工作情况的报告》,会议还研究通过了有关人事任免事项。

市二届人大常委会组成人员参加会议,市领导沙康林、袁开寅及市级相关部门负责人列席会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327