当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市召开创建第五届四川省文明城市工作协调会

2020-06-24 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

6月23日,康定市组织召开创建第五届四川省文明城市工作协调会。州委宣传部副部长、文明办主任王光达到会指导并讲话,州文明办创建科负责人及省州属28家窗口行业负责人参加会议。

会上,康定市文明办负责人介绍了我市创建第五届四川省文明城市的背景、意义和测评验收程序,详细讲解了各窗口行业部门创建测评验收的实地考察内容。

王光达在讲话中指出四川省文明城市是含金量很高的城市品牌,是十分重要的无形资产和战略资源,大家务必重视起来,紧张起来,行动起来,肩负起社会责任和义务,主动融入到州、市同创文明城市的工作中。积极开展职工、群众、家属问卷调查宣传,提升窗口文明形象,打造好各单位测评点位。倾心、倾情、倾智、倾力,为康定市创建四川省第五届文明城市和全国文明城市(提名城市)提供全力支持。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327