当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

深化茂康交流合作 携手推进各项工作高质量发展

2020-06-23 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

阿坝州州委常委、茂县县委书记高加军率茂县党政考察团到我市参观考察。

在市委副书记、市长甲么,副市长杨恒的陪同下,考察团一行先后来到姑咱镇若吉村、蓝逸康定牦牛乳制品文化产业园、木雅圣地景区等地,通过看现场、听介绍、实地参观等方式,详细了解我市在乡村振兴、企业发展、文化旅游等方面的经验和做法。

考察团一致认为,我市在乡村建设、企业发展、全域旅游等方面的经验和做法值得学习和借鉴,通过考察学习,拓宽了思路,开阔了视野。高加军希望,两地进一步加强沟通,加大旅游互助、市场对接等务实合作,密切往来,努力开创康茂两地交往交融、互利互惠、共建共享的新局面。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327