当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

市委常委、常务副市长白迎春带领市消防大队、市住建局、市应急管理局相关负责人,对市区水井公寓楼栋进行消防安全隐患督导检查

2020-06-30 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

6月28日,市委常委、常务副市长白迎春带领市消防大队、市住建局、市应急管理局相关负责人,对市区水井公寓楼栋进行消防安全隐患督导检查。

督导组一行先后来到楼栋内的玛拉亚藏餐、金色年华KTV等商铺和地下停车场,重点对安全生产管理制度的落实和消防设施进行了全面检查,并听取相关工作情况汇报。

针对检查中发现消防通道堵塞等问题,白迎春指出,水井公寓既有商户也有住户,人员复杂、进出频繁,要将消防安全放在头等重要的位置,对发现的问题必须制定整改措施,并落实责任,及时消除隐患,确保设施齐备、人员安全。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327