设为首页 | 加入收藏 |
企业如何网上发布融资需求 实现与银行的融资对接?
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2017年02月17日   来源:《甘孜日报》

 

第一步:注册审核通过的企业用户,登陆“甘孜州金融服务网”。
第二步:点击“融资对接平台”—点击“融资项目”—添加“企业融资需求信息”完成融资需求申请。(提示:企业需填写“项目编号、项目名称、组织机构代码、企业名称、项目状态、贷款金额、贷款期限、接受最高利率、担保方式、担保物、贷款用途、联系人、电话、企业净资产、企业资产总额、净利润、营业收入、电子邮件、行政区划)信息,才能完成企业融资需求的申请)。
第三步:银行在线关注企业融资需求信息,对有贷款意向的,在线向企业推荐符合企业的融资产品供了解。
第四步:企业实时查看被金融机构关注信息。企业用户可实时登录“甘孜州金融服务网”查看本企业融资需求信息是否被金融机构关注。如有金融机构关注,企业可点击“确认洽商”与有合作意向的金融机构进行融资对接。
第五步:银行根据企业反馈的“确定洽商”信息。根据企业留下的联系电话,线下进行沟通、洽谈、签订贷款合同、发放贷款。
提示:可登陆“甘孜州金融服务网”详细了解“企业融资业务操作流程”。
  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327