设为首页 | 加入收藏 |
成本分摊协议是否符合独立交易原则的审核
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2017年03月23日   来源:中国甘孜门户网站

【业务描述】

企业与其关联方分摊成本时,应当按照成本与预期收益相配比的原则进行分摊,并按税收法律法规及相关规定的要求报送成本分摊协议。

【报送资料】

成本分摊协议。

政策依据:

《国家税务总局关于印发〈特别纳税调整实施办法(试行)〉的通知》(国税发〔20092)

【办理时限】

符合条件,即时受理。

【办理地点】

县、市、省级税务机关。

【办理时间】

通过办税服务厅办理的,在各办税服务厅办公时间办理。通过网上办税厅办理的,随时提交。

【办理流程】

 

【基本规范】

1)税务机关接收资料,核对资料是否符合法定形式、内容是否完整,符合的即时受理;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予受理原因。

2)受理部门1个工作日内将相关资料转下一环节按规定程序审批。

3)受理部门收到反馈后1个工作日内通知纳税人领取审批结果。

【公开电话】

区号 12366

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327