设为首页 | 加入收藏 |
有线广播电视站的许可
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2016年06月19日   来源:中国甘孜门户网站

 

一、法定依据
 1、《广播电视管理条例》(1997年8月11日 国务院令第228号)
2、《有线电视管理暂行办法》(1990年11月2日国务院批准,1990年11月16日原广电部第2号令发布)
3、《广播电视站审批管理暂行规定》(2004年7月6日 国家广播电影电视总局令第32号)
二、申请条件
1、符合国家和本辖区广播电视事业和产业建设发展规划
2、有符合国家规定的广播电视专业人员;
3、有符合国家规定的广播电视技术设备;
4、有必要的基本建设资金和稳定的资金保障;
5、有必要的场所。(《广播电视站审批管理暂行规定》第四条)
三、申报材料
 (一)提交材料
1、书面申请,并填写《甘孜州广播电视局行政许可申请表》;
 2、广播电视节目转播技术方案、覆盖范围以及自办广播业务或电视业务的主要内容;
 3、人员、资金、场地、设备的相关证明文件;
4、省级广播电视行政部门要求提交的其它文件。(《广播电视站审批管理暂行规定》第五条)
(二)注意事项:
1、复印件加盖公章、提交材料的材料使用A4纸。
2、如果提交的申请材料不完整、或有错误,受理部门应一次性告知申请人需要补充或修改的全部内容。
四、办理程序
(一)申请单位向州政府政务服务中心综合窗口工作人员提交申报材料;(二)甘孜州文化体育和广播影视局(新闻出版版权局)自受理之日起,承诺时间内甘孜州文化体育和广播影视局(新闻出版版权局)按照规定程序作出是否批准的决定;不能作出决定的,经州级文体广新行政部门分管领导批准,可以延长10日。对符合条件的,予以许可;不予许可的,书面说明理由,并由州政府政务服务中心综合窗口工作人员告知申请人享有依法申请行政复议或者诉讼的权利。
五、办理时限
 1、法定时间:20个工作日;   2、承诺时间11个工作日;3、预审时限2个工作日;
六、收费标准及依据
不收费
 七、联系方式:
责任人:朱杰                承办人:张晓强
联系电话:窗口电话—(0836)2826423
部门电话—(0836)2831860
投诉电话:甘孜州人民政府政务服务中心—(0836)2827602
          部门投诉电话—(0836)2835613
          行政效能监察室电话—(0836)2827602
 
  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327