设为首页 | 加入收藏 |
供电服务
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2016年06月19日   来源:中国甘孜门户网站

 

供电服务
1、供电企业信息:
国网四川甘孜州电力有限责任公司成立于2013年6月8日,由甘孜州人民政府和四川省电力公司共同出资组建,企业注册资本10000万元。
公司业务范围包括:电网运营,电力生产、电力规划、电网建设等。
2、用电价格:
实行全州同网同价,315kVA及以上的大工业用电实行两部制电价;对受电变压器容量在315kVA及以上的大工业用户,受电变压器容量在50kVA及以上的非工业、普通工业用户,非居民照明用户实施丰枯、峰谷电价。

销售电价表

 
用电类别
电度电价
(元/kWh)
基本电价(元/kWh)
最大
需量
变压器
容   量
1、居民生活用电
0.39
   
2、非居民生活用电
0.60
   
3、商业用电
0.80
   
4、非工业、普通工业用电
0.60
   
5、大工业用电
0.52
16
10
其中:电炉铁合金等生产用电
0.32
16
10
6、城市公用设施用电
0.42
   
7、农业生产用电
0.25
   

    3、费用缴纳:
说明:以上销售电价含农网还贷资金0.02元
供电企业除向用电客户收取电费、高可靠性供电费、临时接电费等费用外,不得向用户收取工本费、手续费、供(配)电贴费等国家明令取消的费用。
4、用电报装、修:
用电报装坚持“三不指定”的原则,严格执行统一的技术标准、工作标准、服务标准,尊重客户对业扩报装相关政策、信息的知情权,对设计、施工、设备供应单位的自主选择权,对服务质量、工程质量的评价权,杜绝直接、间接或者变相指定设计单位、施工单位和设备材料供应单位。
请申用电应提供如下材料:1经办人居民身份证原件及复印件和法人委托书原件(或法人代表身份证原件及复印件);2营业执照(或组织机构代码证)复印件;3企业法人身份证原件或复印件(个人电力客户提供身份证原件及复印件);4税务登记证复印件;5一般纳税人资格证书复印件6房产证复印件(或相关法律文书);7总平图原件及复印件,建筑总平面图、用电负荷特性说明、用电设备明细表、近期及远期用电容量;8政府主管部门立项或批复文件;对高耗能等特殊行业客户,须提供环境评估报告、生产许可证等。
5、服务提供和维护情况:
供电企业实行管理到户、服务到户、抄表到户和收费到户的政策。
根据用电设施产权范围划分,实行谁的产权谁负责管理维护原则。供电企业负责产权范围内的供配电设施维护,客户产权范围内的配电设施由其自行维护或委托有资质的单位代为维护。
  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327