设为首页 | 加入收藏 |
我县首批乡镇藏汉双语幼儿园主体工程完工预计明年开园
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2015年01月24日   来源:县教育局
 近日,记者从康定县教育局了解到,该县新建的2所乡镇藏汉双语幼儿园,目前已经完成了主体工程建设,现进入装饰阶段,预计明年可以开园。

“乡镇藏汉双语幼儿园建成后,农牧民的孩子在家门口就能上幼儿园了,而且是用藏语和汉语共同教学的幼儿园,这将解决群众的实际困难。”该县教育局相关负责人说。

据了解,20127月,全州首批乡镇藏汉双语幼儿园在康定县塔公乡和金汤乡开工建设,该项目总投资920万元,2所幼儿园建筑面积达3545.5平方米,内设活动室、休息室,开园后可容纳共370名幼儿。

康定县教育局局长王康乾表示,乡镇藏汉双语幼儿园的建设,将有效缓解康定城区学前儿童的入园压力,彻底解决适龄儿童的学前教育问题。

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327