设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开2018年防灾减灾暨安全生产工作推进会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2018年07月18日   来源:查看原文

2018713日,康定市召开了防灾减灾暨安全生产工作推进会,市委常委、常务副市长白迎春、市政府副市长杨恒以及各乡(镇、街道)、市级相关部门、重点企业负责人共80余人参加会议,州防汛减灾和地质灾害防治督查组一行4人到会指导。

州防汛减灾和地质灾害防治督查组对督查工作作了强调,并反馈督查情况。市防灾减灾局局长程陆泉通报了近期防汛及地质灾害基本情况,并传达了州委书记刘成鸣同志、州委副书记、州长肖有才同志重要指示精神;市安监局局长蒲雪松同志通报了上半年道路交通安全工作基本情况,并对下半年道路交通安全工作作安排部署。

    会上,市政府杨恒副市长对做好当前防汛减灾工作作了安排部署;一是毫不松懈地抓好责任落实;二是毫不松懈地抓好抗汛准备;三是毫不松懈地抓好应对防范;四是毫不松懈地抓好巡查排查;五是毫不松懈地抓好信息报送。

    会上,市委常委、常务副市长白迎春对强化当前防汛减灾及安全生产工作提出三点要求:一是认清当前防汛及安全生产严峻形势,客观分析不足与短板,从政治站位绷紧防汛及安全生产这根弦;二是坚守红线底线,把握问题导向,牢牢把握做好防汛及安全生产工作主动权;三是狠抓责任,严格倒逼问责,坚决防范防汛及安全生产各类事故发生,实现全市安全生产形势稳中向好。

 


  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327