设为首页 | 加入收藏 |
都江堰政协民主监督小组到康检查对口帮扶项目
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2017年09月14日   来源:政府办

    912,常务副市长杨德伟、政协副主席吴明琼、市长助理兰天雪陪同都江堰政协民主监督小组到折西检查对口帮扶项目。

周主席一行工作组检查了呷巴养猪场、大棚蔬菜种植基地、民居接待等项目。兰天雪助理介绍了所有项目的开展情况及现在的成效。检查组对都江堰帮扶工作表示肯定。

检查组一行还到新都桥卫生院、新都桥藏中看望援藏工作人员。

周主席要求:都江堰援藏干部要用心、用情做好每一件事,教好每一个学生。

周主席还表示:康定的对援藏干部在生活上的帮助和支持,希望都江堰与康定的感情更上一层楼。

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327