设为首页 | 加入收藏 |
第二届市人民政府第23次常务会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月01日   来源:查看原文

    10月30号下午,受市长甲么委托,市政府常务副市长白迎春主持召开二届康定市人民政府第23次常务会,就相关工作进行了安排部署。

    会议学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》;研究了副高人员退休,康定市公安、教育系统新招聘临聘人员等相关事宜;讨论了新榆林村、南无村等失地农民享受后期扶持生活补助以及我市餐厨剩余物处置工作补贴等事宜;审议了康定市2019年贫困退出报告;研究了甘孜血站和驷马桥、榆林社区服务站边建边报等事宜。

    会议强调要按照政策,把握时间节点,加快各项工作推进和实施;要建立工作协调机制,层层明确责任,落实工作任务;要按照规划方案规范建设项目,财政部门要发挥组织保障作用,全面统筹,统一调度,合理安排好资金的使用。针对我市餐厨剩余物处置工作。

    会议要求要抓好生猪及生猪产品调运监管和餐厨废弃物监管,加强组织保障,确保各项防控措施落地落实,取得实效。

    常务会议结束后,市委副书记、市长甲么庚即主持召开康定市人民政府第23次党组会,学习了中共甘孜州委办公室关于印发《向上级党组织请示事项清单》的通知。会议还研究了关于提名谢红霞任职的相关事宜。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327