设为首页 | 加入收藏 |
第二届市人民政府第21次常务会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月03日   来源:查看原文

    8月31号,康定市人民政府市长甲么主持召开二届康定市人民政府第21次常务会议。

    会上,全体人员集中学习了《四川省生态环境厅建设项目环境影响评价区域限批管理办法(试行)》、《关于“一票否决”和目标责任书事项清理结果的通知》、《党政主要领导干部和国有企业事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。

    会议通报了事业单位人员职称晋升事宜,研究了教育系统临聘人员工作待遇事宜,审议了2019年“十一”黄金周旅游安全和服务保障工作方案,听取了2019年1-7月全市应急管理工作情况和2019年1-7月全市生态环境工作情况。

    会上,甲么对环保工作作出指示,要求施工企业要树立环保意识,备齐环评手续,施工过程中产生的废渣弃渣要及时清理,杜绝新的环保问题发生,同时监管部门要加大处罚力度,加强督导管理,严格环保审查。就地灾隐患排查方面,甲么强调,要全覆盖、全方位排查地质灾害隐患,及时疏散隐患点人群,最大限度避免和减轻地质灾害造成的人员伤亡和财产损失。

    甲么重点对“十一”黄金周旅游安全和服务保障工作提出要求,强调,一要做好全城停车位的协调工作,把城区内各单位以及空旷地段利用起来,设立临时停车点,确保旅游车辆有序停放;二要将城区内酒店、单位的厕所对外开放,并树立标识标牌,同时要做好城区外厕所环境提升和卫生清洁管理工作,着力改善游客的旅游体验品质;三要成立酒店、民宿管理协会,规范行业着装统一,杜绝乱涨价和宰客欺客行为出现;四要加快北木路施工进度,确保在国庆前实现全线双向通车。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327