设为首页 | 加入收藏 |
加强红色革命传统教育 传承红色基因永葆先进性
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月24日   来源:查看原文

    12月19日,雅拉乡机关支部全体党员、十个行政村两委班子赴石棉县安顺场开展红色革命教育活动。

    全体党员,怀着十分崇敬的心情在“中国工农红军强渡大渡河纪念碑”下默哀,深切缅怀革命先烈,并在党旗下重温了入党誓词,再次感受入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,学习了红军革命历史。

    随后,全体党员进入“中国工农红军强渡大渡河纪念馆”进行了参观学习,室内陈列着100多件红军当年战斗时用过的枪炮、大刀、旗帜等各种实物。

    通过参加此次红色传统教育活动,给全体党员上了一堂生动而深刻的党史、党性教育课,让全体党员受到了一次深刻的精神洗礼,进一步坚定了全体党员“全心全意为人民服务”的意识,学习先烈们对党和人民无比忠诚的理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,永葆党员队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327