设为首页 | 加入收藏 |
呷巴乡召开专题会议传达学习近期州、市重要会议精神
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月08日   来源:查看原文

    11月7日上午康定市呷巴乡召开近期州、市重要会议精神传达学习会,乡党政班子成员、机关站所干部职工、驻村工作队成员共计30余人参加会议。

    会议首先组织参会人员观看了《赌输的青春》——甘孜州“一卡通”领域贪腐警示案例。会上,参会人员认真学习了“县委书记的榜样”焦裕禄、“领导干部的楷模”孔繁森、“永远活在人民心中的县委书记”谷文昌、“永远的巴山红叶”王瑛等优秀共产党员的先进事迹。通过用心用情的宣讲,展现了焦裕禄等老一辈共产党人对党无限忠诚、对人民无私奉献的政治品格,呈现了王瑛等一批新时代优秀共产党员不忘初心使命、接续矢志奋斗的青春之歌。

    会上,传达学习了2019年第十一次依法治州(市)工作例会精神,并对加强社会治安管理、群众矛盾纠纷排查调处、森林草原防灭火、农村安全生产、党的十九届四中全会精神宣讲等工作进行部署安排。

    会议强调,任职期满新轮换的第一书记已全部到位,要沉下心、俯下身、干实事;要及时了解掌握好村情户情,着重围绕村集体产业发展积极规划、明晰思路;要从小处着手,认真扎实做好每一件事;要与驻村队员、与村组干部、与农牧民群众多沟通、多交流、多发现问题,齐心协力共同推进工作;要严格工作纪律,做深做细做实工作;连任继任的第一书记更是要担负起责任,加强工作履职。会议强调,森林草原防灭火工作要认真按照“乡督村、村督户”的要求,实现工作宣传到户、责任压实到人;要做到防灭火工作全方位覆盖不留死角,各村工作组要将防灭火责任分解和具体任务要求向村组干部和农牧户讲清楚、道明白;要确保巡护责任区域明确到人,巡护管理要到位。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327