设为首页 | 加入收藏 |
康定折东片区进行城乡环境全面综合整治
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年05月21日   来源:查看原文

    5月19日,我市召开折东片区城乡环境综合整治安排部署会,市领导甲么、薛鳗、毛宇、王诗豪、鲁建秀、杨恒、吴明琼出席会议。

    会上,副市长杨恒宣读了《中共康定市委办公室 康定市人民政府办公室关于开展城乡环境乱象整治的紧急通知》。市委副书记薛鳗传达了《甘孜州城乡环境综合整治会议精神》。

    市委副市记、市长甲么在讲话中指出,康定决定集中力量强力开展城乡环境卫生整治工作,旨在切实抓好我市折东片区各学校、医院、公共区域、酒店商铺、施工工地、旅游厕所等环境卫生,重点解决折东片区沿途乱挖、垃圾乱倒、车辆乱停、摊位乱摆、污水乱排、建材乱堆、建渣乱放、横幅乱挂等“脏、乱、差”突出问题。

    甲么强调,康定折东片区城乡环境问题突出,必须全面整治折东片区城乡环境卫生乱象丛生,车辆乱停乱放、摊位乱设乱摆、房屋乱搭乱建、垃圾乱弃乱倒等城乡环境卫生乱象已到了非整不可,非治不可的地步。要落实责任,彻底整治此次城乡环境卫生整治工作是一项严肃的政治任务,必须严明政治和工作纪律,逗硬落实。市领导要靠前指挥,乡镇部门要履职尽责,督导问责要从严从实。纪检监察要按照部署会的要求,加强督查问责,对在整治工作中不服从统一安排、敷衍了事、搞形式、走过场,不作为、慢作为、影响整治工作的乡镇部门,包括市领导,一律约谈、严肃追责问责、逗硬奖惩。“两办”要按照责任分工、台账明细,加强督查督导,逐一解决问题、落实责任。要整出成效康定折东片区城乡环境卫生问题突出,严重影响康定形象和群众生活质量,要痛下决心,拿出壮士断腕、一整到底的勇气,坚决破除环境卫生“顽疾”,确保城乡环境整治落到实处,还大家一个美丽的康定。

    市直各部门负责人,折东片区各乡镇(街道)党(工)委书记和乡镇长及企业代表参加会议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327