设为首页 | 加入收藏 |
康定市将开展政法领域执法司法“四不”问题整顿
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月10日   来源:查看原文

    9月7日,康定市召开政法领域执法司法“四不”问题暨队伍纪律作风整顿大会。市领导易西泽仁、舒远志、吴东阳、王诗豪、李尚谦、吴明琼暨全体政法干警参加会议。

    会议宣读了《康定市开展政法领域执法司法不严格、不规范、不公正、不文明暨队伍纪律作风整治工作实施方案》,市法院、市检察院、市公安局、市司法局围绕充分认识政治意义,推动专项整治持续深化,确保取得良好效果作表态发言。

    易西泽仁指出,开展专项整治,是中央和省州市委贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体举措,是解决政法队伍顽疾的现实之需,是维护社会稳定的必然要求。它事关党群干群警民关系,事关政法队伍的形象和战斗力,事关经济发展和社会稳定和谐。

    易西泽仁要求,各部门要提高站位、高度重视,切实增强开展专项整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,突出政治建警,从严治警,拧成一股绳、汇聚一股气,坚决做到与市委市政府思想上同心、目标上同向、行动上同步;要突出重点、重拳整治,以壮士断腕的气魄全力整改,进一步规范执法行为、提高队伍素质,集中力量在短时间内取得成效;要严明纪律、细化措施,做到查摆问题,建章立制,细致推进整改工作;要加强领导、强化监督,动真、碰硬、见实,不能消极应付、搞形式、走过场,要通过整治,使我市政法干警的纪律作风有大好转,群众反映强烈的突出问题有大改进,政法机关的社会形象有大改善,各项政法工作有大突破。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327