设为首页 | 加入收藏 |
市公安局召开2018年总结暨2019年工作部署会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月04日   来源:查看原文

    4月3号,市公安局召开2018年度工作总结暨2019年工作安排部署会。市委副书记易西泽仁,市委常委、政法委书记吴东阳,副市长、公安局局长李尚谦出席会议。会上观看了康定市公安局2018年公安工作汇报片,表扬了2018年度先进集体和先进个人代表。

 

    吴东阳传达了省、州、市政法工作会议精神,充分肯定了我市公安工作取得的成绩和进步。吴东阳要求,要进一步提高政治站位,以新时代、新思想统领公安工作全局,以更加优良的作风塑造公安形象,更加扎实的举措服务发展大局,在维护稳定上实现新提升;要以扫黑除恶为引领,在夯实基层基础上实现新提升,坚定大数据智慧公安发展方向,推进全流程智能平台应用,在服务保障民生上实现新提升。

 

    李尚谦总结了2018年度公安工作开展情况,分析了当前形势,并就2019年重点工作进行安排部署。他指出,要居安思危,要提前谋划,清醒的认识今年我们将面临的各类风险和隐患,围绕“任务、责任、时间”三张清单,不断深化公安改革和队伍思想政治建设,不断提高公安业务信息化、正规化、法治化建设,全力做好维护稳定、严打犯罪、服务人民的公安主业,为全力打造平安康定做出积极的贡献。

 

    易西泽仁强调,公安全体民警、辅警要不骄不躁,不断增强“四个意识”,扎实开展好2019年各项工作,以真抓实干的本领,规范严密的制度,牢固树立“高标准定位,严要求落实”的工作理念,切实增强服务发展、服务民生的主动性、针对性和实效性,牢牢把握新时代党的建设新要求,着力打造过硬公安队伍。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327