设为首页 | 加入收藏 |
【省政府网站】四川省大中小企业融通发展市(州)行首站活动在眉山举行
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月07日   来源:省政府网站

11月6日,四川省大中小企业融通发展市(州)行首站活动在眉山市举行。省级和地方政府相关部门负责人、大中小企业代表、行业专家等齐聚,分享了大中小企业融通发展新模式和5G技术赋能传统产业等内容。17个产业投资与技术合作项目现场签约,四川省能源投资集团有限责任公司等大中小企业代表分享了在眉山市发展经验和投资愿景。

中小企业是国民经济和社会发展的生力军,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量,促进大中小企业融通发展也备受社会关注。

活动中,与会代表认为,大企业要向中小企业开放资源、共享能力,在设计研发、生产制造、物资采购、市场营销、资金融通等方面与中小企业深度合作、协同共赢,中小企业应积极主动加强与大企业大集团对接对话,以专业化分工、服务外包、订单生产等方式与大企业建立稳定的合作关系,为大企业注入新的更大活力。

促进大中小企业融通发展,全省已培育国家级大中小企业融通发展平台2个,高成长型中小企业294家,专精特新企业达1549家。今年前三季度,全省规上中小工业企业实现营业收入20841亿元、同比增长12%,实现利润总额1288亿元、同比增长20%。

副省长王凤朝出席活动并讲话。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327