设为首页 | 加入收藏 |
【省政府网站】2019四川装备智造国际博览会10月在德阳举办
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年08月13日   来源:省政府网站

2019四川装备智造国际博览会将于10月22日至25日在德阳高新区航展会展中心举办,目前已确认德国西门子、美国江森自控等74家国内外企业参展。这是记者从8月12日在蓉召开的2019四川装备智造国际博览会新闻发布会上获悉的。

四川装备智造国际博览会是2019四川国际航空航天展览会的系列重要活动之一,由中国工程院指导,德阳市人民政府、四川省经济和信息化厅、四川航空集团有限责任公司主办。此次装备博览会聚焦智能制造产业最新技术和设备,聚集全球高端装备龙头企业和政、产、学、研、用各界人士,将通过举办“高峰论坛”“博览展示”“洽谈对接”3大板块活动,集中展示装备制造业新成果。

目前已确认德国西门子、美国江森自控、韩国乐星产电等74家国内外企业参展。博览会还将邀请美国GE、霍尼韦尔、华为、京东等企业参展,预计参展企业总数将达到140余家。

博览会期间,将吸纳行业领导、资深专家、企业精英等各方智慧,为推动德阳、四川乃至全国装备制造业由制造向创造转变、速度向质量转变、产品向品牌转变建言献策。此外,还将安排投资洽谈会、闭门会议等,紧密对接产业技术创新需求,吸引合作对接落地项目,助推装备制造企业拓展国内外市场,推进国际产能和装备制造合作。

德阳是中国重大技术装备制造业基地,发电设备产量世界第一,石油钻机出口全国第一,不少“国之重器”都有“德阳造”的身影。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327