设为首页 | 加入收藏 |
大爱无疆 爱心企业助力康定抗疫
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年02月23日   来源:查看原文

    连日来,越来越多的爱心人士和企业站出来,踊跃捐款捐物,用无言的行动诠释着责任与担当,为抗击新冠肺炎疫情贡献一份力量。

    2月22日下午,四川郎酒集团、钦成实业集团以“不辞山路远、踏雪也相过”的情怀,向康定捐赠医药物资及现金共计105.03万元,其中包括20万元现金、31.8万元的医疗器械、13.3万元的额温枪、2.8万元的84消毒液、6.98万元医用手套、10.8万元的医用隔离服、5.25万元的韩国进口口罩和7.6万元的一次性口罩,助力康定抗击新冠肺炎疫情,无不彰显了中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德和人间大爱。

    四川郎酒集团地产财务总监罗林说:从春节以来,疫情导致康定市的防疫工作压力是空前的,我们郎酒和钦成集团一直都关心康定的防疫工作,所以我们也通过我们自己的渠道和社会关系在国内、国外去组织了这一批医疗用品、防护物资。

    市委副书记、市长甲么,市委常委、常务副市长白迎春,副市长杨恒代表康定市应对新冠肺炎疫情应急指挥部接受捐赠,并向郎酒集团、钦成实业的善举表示感谢。

    随后,科峰矿业向康定捐赠了价值10万元的医疗、生活物资,副市长李尚谦、杨恒代表指挥部接受捐赠。

    科峰矿业总经理何启平说: 现在大家举国关心全国疫情,我们很多的医护人员、公安干警还有广大党员干部在一线很辛苦,所以我们企业也尽点绵薄之力,捐赠防疫物资,支持我们康定的整个防疫工作。

    康定市卫健局党委书记张靖寰说:非常感谢这些爱心企业对我市的无私援助,我们会尽快的清点这批物资,然后把它用到医护的第一线去,让这批物资发挥最大的功能。

    在这特殊的时刻,爱心企业的暖心之举,是对康定疫情防控工作的信任和支持,也让一线工作人员倍感温暖,鼓舞着全市上下抗击疫情的信心和决心。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327