设为首页 | 加入收藏 |
邓立军督查折东片区疫情防控工作
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年02月13日   来源:查看原文

    2月12日,州委常委、市委书记邓立军率队前往折东片区督导检查疫情防控情况,看望慰问值班值守人员。
    在孔玉乡、金汤镇防控卡点,邓立军与工作人员亲切交流,了解疫情防控和安全检查情况,查看了疫情防疫登记台账,询问了当前对过往人员、车辆的检查、记录、排查情况。邓立军代表市委、市政府向工作人员表示感谢。
    邓立军强调,应对新冠肺炎疫情,要把好关口,合理安排值班值守人员,在保护好自身安全的同时,加大检查力度,做到不漏一车、不漏一人,做好企事业单位返乡务工人员检查、登记工作,特别是对重疫区往来的人员筛查工作,做好隔离检查,对居家隔离人员,要每天定时对隔离人员进行检测,做到实时监控,做到不漏一户,不漏一人,希望大家再接再厉,坚守岗位,严格筛查,打赢这场防控疫情的阻击战。
    随后邓立军一行前往姑咱镇菜市场督查疫情防控工作落实情况,要求姑咱镇菜市场按疫情防控要求立即进行整改,并对进出菜市场人员进行检测、登记。
    副市长谢红霞陪同督导检查。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327