设为首页 | 加入收藏 |
病毒无情,人有情 !邛崃市爱心团队捐赠18吨蔬菜运抵康定
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年02月11日   来源:查看原文

    2月9号,一辆悬挂着“中国加油!四川邛崃真心公益全体志愿者!我们心连心”横幅的大货车,满载着一批特殊的“旅客”从邛崃出发,向着康定一路疾驰,于当日下午安全抵达。

    邛崃市爱心人士联合捐赠18吨蔬菜,这批爱心蔬菜包括萝卜和莴笋,抵达我市后将送往基层一线,保障公安、交警、医护工作者等“逆行者”生活,及时把来自四川省邛崃市新时代文明实践中心和四川省邛崃真心公益助困服务中心的爱心捐赠送到我市抗疫一线。

    邛崃市爱心蔬菜活动负责人曹皓瀚:我们与康定政府对接以后,了解到康定比较缺物资,我们邛崃市真心公益就组织了一些物资,我作为负责人就把它押送过来,用时12个小时达到康定。

    曹皓瀚是邛崃市一家企业的负责人,这次疫情发生后,通过朋友了解到我市一线公安干警为抗击这次疫情非常的辛苦,也想尽自己的绵薄之力,让他们在辛勤工作后也能吃上新鲜的蔬菜,于是他联合邛崃市爱心人士捐赠18吨蔬菜,送给奋战在一线的公安干警。9号晚上,一辆满载新鲜蔬菜的运输车来到了爱心捐赠的第一站炉城镇派出所。

    随后,运输车又将剩余蔬菜分别运送到我市公安局、交警炉城中队、巡防大队、折西分局、市人民医院、市百草堂医院和市应对新冠肺炎疫情防控指挥部等一线。据了解,市公安局全体民警、辅警从1月24号开始就奋战在疫情防控的第一线,十分辛苦,这期间食堂的蔬菜十分紧张,邛崃市爱心人士送来的这批蔬菜,正是雪中送炭。

    市公安局负责人表示:当前,疫情防控形势仍然严峻,在困难面前我们没有退缩,当前正是各项物资紧缺时期,我们得到了邛崃市社会各界的大力支持与帮助,为保障一线执勤人员正常开展工作提供了支持。他们这一慷慨义举,给抗战在一线的公安民警带来了温暖,为我市疫情防控工作注入了一针强心剂,市公安局全体人员将不辜负社会各界对我们的信任,全力以赴的投入到疫情防护工作当中去,尽最大努力保护好全市人民群众的生命健康安全。

    历时4个小时,圆满完成了爱心蔬菜的分发工作。锦上添花易,雪中送炭难!在这个特殊的时刻,来自邛崃市的爱心捐赠更显弥足珍贵!一箱箱新鲜的蔬菜,不仅为奋战在抗击疫情一线的工作者们提供了营养补充,更向我们传递着感动和力量、传递着信心和希望。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327