设为首页 | 加入收藏 |
邓立军看望慰问新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部工作人员
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年02月08日   来源:查看原文

    2月7日上午,州委常委、市委书记邓立军率队前往市新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部,看望慰问坚守岗位的干部职工。市委副书记、市长甲么,市委副书记易西泽仁,市政府副市长谢红霞陪同慰问。

    邓立军一行亲切慰问了坚守岗位的干部职工,详细了解节后返康人员进出、体温采集、信息登记、排查劝导、健康服务等情况。

    他要求:现在处于人员返康高峰,要做好防控检查,严防输入性风险隐患;疫情发展到现阶段,要做好公共设施消毒,尤其是关键部位和重点区域,及时补充消毒产品和设施,确保万无一失;要保障一线工作人员口罩、防护服等防护物资的供应,切实保障一线工作人员的安全。

    邓立军指出:指挥部成立以来运转有力有序,工作到位,大家为整个防控应急工作作出了巨大努力和突出贡献,目前康定疫情防控工作进入了关键一战,对夺取整个防控战役全面胜利具有决定性意义。他希望大家在指挥部的领导下,发扬连续作战精神和严实工作作风,坚决打赢这场防控硬仗。

    随后邓立军一行,查看了指挥部物资存储库,他要求:要管好、用好、及时补充和调配好医用物资,切实为持续作战做好物资保障,为一线卡点做好后勤补给。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327