设为首页 | 加入收藏 |
中共康定市二届委员会召开2020年第一次常委会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月16日   来源:查看原文

    1月14号,州委常委、市委书记邓立军主持召开中共康定市二届委员会2020年第一次常委会,在家市委常委出席会议,市人大常委会主任訾正勇、市政协主席罗秀珍列席会议。

    会议听取了市政府、法院、检察院党组工作汇报,依次审议通过了:《市委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和州委十一届八次全会精神推进康定基层治理机制和能力建设确保实现长治久安的决定》市委常委会、市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院工作报告,《康定市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划安排(草案)的报告》《康定市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。

    会议指出,正在召开的州“两会”全面总结回顾了全州一年来各项工作,充分肯定康定2019年工作,对康定2020年工作寄予厚望,全市上下要围绕贯彻落实州“两会”精神,聚焦奋力夺取全面小康社会,进一步明确目标、细化工作措施,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续用力抓牢抓实各项工作,为“四个康定”建设迈上新台阶作出新的更大贡献。

    会议要求,相关单位要结合州“两会”精神和常委会意见建议,进一步修改完善各项工作报告,做到全面客观、实事求是、符合市情。

    会议强调,2020年是决胜全面小康社会的关键之年,是“十三五”规划的收官之年,全市上下要深入系统研判,将新思想新理念新要求贯彻到康定发展各项工作当中,始终坚持“稳中求进”“稳中趋快”的基调,全力保重点、保预算、保发展、保运转、保民生,确保圆满完成各项目标任务,推动经济持续健康高质量发展。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327