设为首页 | 加入收藏 |
康定市2020年“走基层、送温暖”节前集中慰问活动在新都桥落下帷幕
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月15日   来源:查看原文

    1月13号上午,由市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文旅广局承办的康定市2020年送文化、科技、卫生、法律、理论下乡暨“走基层,送温暖”节前集中慰问活动在新都桥镇藏文中学举行,为基层群众送去了党委政府的温暖和关怀,也为本次集中慰问活动画上了一个圆满的句号。

    市委副书记、市长甲么,副市长杜学刚、李尚谦、杨林,市检察院检察长鲜丽出席慰问活动,新都桥镇、瓦泽乡、呷巴乡、甲根坝乡、朋布西乡干部职工及村民代表共500余人参加活动。

    慰问中,甲么代表市委市政府致辞,他指出,2019年是脱贫攻坚工作关键之年,各项工作得到了巩固提升,广大群众过上了更好的生活,这只是一个新的开始,下一步,市委市政府依然会持续巩固脱贫攻坚成果,支持发展特色产业,更加注重民生,继续落实教育、医疗等配套措施,着力解决特殊群众的特殊困难,全面夯实奔康基础,不断提升农牧民群众的获得感幸福感。

    活动现场,州委党校高级讲师成飞受邀向在场人员,结合康定实际,深入浅出的讲解了党的十九届四中全会精神、省州全委会精神。

    甲么、杜学刚、李尚谦、杨林、鲜丽等市领导集中慰问了新都桥片区“三老”干部、离任贫困村干部、贫困党员、返乡农民工、特殊困难群体代表等共118人,发放慰问资金14500元,发放大米、清油、棉被等慰问物资101套。

    市级相关部门还为广大群众带来了法律、医疗、科技咨询服务,为到场农牧民群众拍摄了近650幅全家福,送去了1000余幅春联,给大家送上了新春的祝福。

    慰问结束后,由市文广旅局、新都桥镇演出队为在场观众带来了一场歌舞盛宴。康定市2020年送文化、科技、卫生、法律、理论下乡暨“走基层送温暖”节前集中慰问活动,各乡镇(街道)的市级联系领导带头深入到基层一线,把党委政府的关心关怀送到了困难群众的心坎上,保证了每个困难群众都能温暖过冬、开心过年。同时也更加密切了党群干群的血肉联系,让他们切实感受到了党的温暖和社会大家庭的温暖。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327