设为首页 | 加入收藏 |
康定市工作组赴外地慰问离退休老干部
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月14日   来源:查看原文

    1月12日至13日,市委常委、组织部长四郎志玛,市委常委、副市长杨德伟,市人大常委会副主任毛宇,副市长沙康林,市政协副主席降措尼玛率领相关部门负责人赶赴雅安、邛崃、双流等地,走访慰问我市离退休老干部。

    每到一处,慰问组便组织召开座谈会,与老干部们亲切座谈,发放了“市委市政府致全市离退休干部老职工的慰问信”,为他们送去了慰问金,送去了市委、市政府的亲切问候和美好祝愿。

    慰问组还向老干部通报了过去一年我市2019经济社会发展取得的喜人成绩和2020年发展目标,肯定了老干部为我市全面发展做出的重要贡献,希望老干部继续充分发挥余热,一如既往地关心和支持市委、市政府各项工作,积极为康定发展建言献策。

    慰问组表示,市委市政府将继续把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的责任,切实把中央、省、州关于老干部工作的新部署新要求落到实处,真正做到政治上尊重老同志、思想上关爱老同志、工作上依靠老同志、生活上照顾老同志。

    座谈会结束后,慰问组还带上慰问品来到部分离退休老干部家中实地走访,与他们叙家常、谈发展、说变化,了解他们的身体状况和生活情况,希望他们常回家看看。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327