设为首页 | 加入收藏 |
康定市2020年“走基层、送温暖”活动持续升温
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月14日   来源:查看原文

    1月12日上午,康定市2020年送文化、科技、卫生、法律、理论下乡暨“走基层、送温暖”城区集中慰问活动在情歌广场举行,活动持续升温,在冬日里为群众送来温暖和新年的味道。

    市委副书记赵萌,市委常委、常务副市长白迎春,市委常委、政法委书记吴东阳,市人大常委会副主任王诗豪,副市长、公安局长李尚谦,副市长谢红霞出席慰问活动。

    慰问中,赵萌代表市“四大班子”致辞,讲话中细数了2019年的“温暖瞬间”,笃定了2020年的“奋斗目标”。州委党校高级讲师成飞结合康定实际,向广大群众宣讲了党的十九届四中全会精神。赵萌、白迎春等市领导集中慰问了炉城街道办、榆林街道办和雅拉乡的“三老”干部、贫困离任村干部、贫困党员、僧侣、返乡农民工代表等98人,发放慰问金7万余元,发放毛毯、大米、食用油等物资45套,为他们送去了党和政府的关怀。

    活动现场,市级部门还为广大群众带来了法律、医疗、科技咨询服务,为到场群众检查身体、拍摄全家福、送春联,为大家送去了新年的祝福。

    活动最后,来自街道社区、乡村的演员们,用激情欢快的舞蹈和优美动听的歌声为群众献上一道文化大餐,让老百姓在寒冷的冬季感受到党和政府送来的温暖。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327