设为首页 | 加入收藏 |
喜迎新春佳节 共叙发展情谊 ——康定市召开农民工慰问座谈会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月13日   来源:查看原文

    为有效倾听农民工心声,全力维护农民工权益,1月10日,我市召开农民工慰问座谈会,深切表达市委、市政府对农民工朋友的关心关爱。

    市政府副市长、市公安局局长李尚谦,市法院院长杨洪波出席会议。

    会议宣读了“市委市政府致全市广大农民工朋友的慰问信”,5位农民工代表作了交流发言,他们敞开心扉,畅谈在外务工的亲身经历,回乡创业的初衷与想法,创业过程的艰苦和辛酸,并立足家乡实际为促进经济社会全面发展提出了建议意见。

     在听取农民工代表发言后,李尚谦就如何做好农民工服务、加强农民工保障、维护农民工权益作了讲话,要求各部门要立足职能职责、拿出具体举措、落实政策保障、创造良好条件,全力以赴做好农民工群体的服务保障。希望广大农民工朋友要积极参加技能培训、努力提高自身能力、踊跃参与返乡创业,把自己融入干事创业的时代热潮,在康定这片沃土上展现新作为、实现新成就。

    李尚谦、杨洪波等市领导代表市委、市政府为与会农民工代表献上哈达,发放了慰问金,送去了市委、市政府的亲切问候和美好祝愿。

    市委办、市政府办、市委组织部等相关部门负责人以及来自我市34名农民工代表参加会议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327