设为首页 | 加入收藏 |
甲么主持召开康定市政府班子2019年度专题民主生活会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月09日   来源:查看原文

     1月7号,市委副书记、市长甲么主持召开市政府班子2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确努力方向和改进措施。市委第六巡回指导组到会指导,市政协副主席袁开寅列席会议。会议传达学习了省委十一届六次全会精神以及州委十一届八次全会精神。

     市委常委、常务副市长白迎春代表市政府班子进行对照检查,随后各班子成员结合自身思想和分管工作实际,进行自我检视剖析,深入开展了批评与自我批评,针对提出的批评意见,都表示虚心接受、诚恳认领、抓好整改,达到了坚持真理、修正错误、增进团结的目的。

     市委第六巡回指导组对此次民主生活会给予了充分肯定,认为市政府班子成员自我剖析深入,问题找得准、原因剖得透,相互批评坚持原则,相互帮助,起到带头示范作用,整个民主生活会质量高、氛围好。

     甲么强调市政府班子成员要以此次民主生活会为新起点,提高认识,深入学习,结合工作实际,对照问题,明确整改措施,加大整改力度。针对职能部门办事慢、拖、难等现象,要切实转变作风,提前谋划,进行系统研判,推进各项工作落实;要重视党建工作,建立健全长效机制,加强基层组织建设;要注重民生,关心关爱老弱病残、三无人员、困难职工等弱势群体,及时给予帮助,体现人文关怀。

     专题民主生活会结束后,庚即召开了市政府党组2019年度专题组织生活会,对政府班子全体党员进行了民主测评。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327