设为首页 | 加入收藏 |
康定市2020年节前集中慰问活动拉开序幕
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2020年01月08日   来源:查看原文

    1月6号,康定市2020年送文化、科技、卫生、法律、理论下乡暨“走基层、送温暖”活动走进金汤,拉开了康定2020年春节前集中慰问活动的序幕。

    市人大常委会主任訾正勇,市政协主席罗秀珍,市委常委、组织部长四郎志玛,市人大常委会副主任陈康蓉,市政协副主席袁开寅出席首场集中慰问活动。

    活动中,訾正勇代表市“四大班子”致辞,他指出,此次“走基层、送温暖”集中慰问活动,是全面落实党中央战略部署和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,是全面推动农村精神文明建设的重要载体,是全面决胜脱贫攻坚战的有效途径,全体父老乡亲一定要珍惜这来之不易的幸福生活,在今后的工作生活中更要一如既往的关心、支持金汤片区各乡的经济社会发展,借助脱贫攻坚、乡村振兴的强劲东风,切实发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,同心同向、齐心协力,积极参与康定各项事业发展,把家园建设得更加美好。

    市委党校代兴蓉讲师以通俗易懂的语言、贴近现实生活的例子现场向老百姓宣讲了党的十九届四中全会精神、委十一届六次全会精神、州委十一届八次全会精神和系列惠民政策,引导广大群众树立“爱祖国、感恩党、守法治、奔小康”信念,坚定不移跟党走的信心和决心。

    活动现场,訾正勇、罗秀珍、四郎志玛、陈康蓉、袁开寅代表市“四大家”慰问了金汤、孔玉、三合、捧搭4个乡镇的三老干部、特殊困难群众、离任村干部、困难党员、返乡农民工代表等37人,共计24500元,并发放大米1350斤、清油 270桶、棉衣27件、棉被27床、毛毯27床,切实将中央、省州市的关怀、温暖送到广大人民群众的心坎上。市级部门为金汤片区群众带来了法律、医疗、科技等现场咨询服务,为到场群众赠送了五彩春联、拍摄了全家福。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327