设为首页 | 加入收藏 |
邓立军率队前往折东地区部分乡镇开展乡村振兴专项调研
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月31日   来源:查看原文

    12月27号,州委常委、市委书记邓立军率队前往折东地区部分乡镇开展乡村振兴专项调研,市政协主席罗秀珍,市人民政府副市长杨恒及市委办、市政府办、市交通局、市发改局等相关部门负责人陪同。

    调研组一行先后前往时济乡时济村5000亩牡丹基地,鱼通乡楼上村高原牡丹基因库,实地进行调研,详细了解了我市牡丹种植情况。

    参观结束后,调研组在楼上村活动室召开座谈会。向相关企业负责人了解了牡丹产业发展情况及市场前景,详细询问种植推广、销售等相关问题。

    邓立军指出,牡丹种植项目就全市而言仍具有很大吸引力及广阔市场,同时要求在项目推广中要立足实际,反复调研,不能盲目跟风。要坚持规划先行,面向市场的指导原则,全市相关职能部门要加强同龙头企业的沟通配合,强化项目推进中的监管,确保牡丹产业健康可持续发展。

    据了解我市牡丹种植以油牡丹为主,具有几十年不换茬、不翻土,一次性栽植收益期达50年至70年的优势,拥有广阔的市场前景。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327