设为首页 | 加入收藏 |
康定市洞波酒业有限公司在情歌广场举行“助力脱贫奔康 洞波与您同行”感恩活动
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月19日   来源:查看原文

    12月18号上午,康定市洞波酒业有限公司在情歌广场举行“助力脱贫奔康•洞波与您同行”感恩活动。

    市委副书记赵萌致辞,市领导訾正勇、曾维友、杨德伟、陈康蓉、吴明琼、袁开寅等在康领导出席活动。情景舞蹈《丰收》将观众带到了金秋十月挥洒汗水的麦田;一首洞波酒业主题曲《黎光》让人们感受到了“洞波人”助力脱贫奔康,帮助群众走上致富道路的决心;快板《致富路上的黑青稞》展示了致富路上“洞波人”和贫困户的幸福生活,激发了全州各族儿女对打赢脱贫攻坚战,走上幸福生活的渴望。

    抽奖活动让现场气氛再次活跃起来,大屏液晶电视、华为手机、木雅圣地景区门票等奖品纷纷被好运的观众抱回了家。洞波酒业负责人表示,将积极履行企业的社会职责,为农牧民群众及社会作出更大的贡献。

    据了解,作为我市农特产品类重点企业,洞波酒业有限公司通过技术革新,突破传统壁垒,以海拔3000米以上的黑青稞为研发对象,通过深度加工,开发酿造出清香独特、高营养价值的系列洞波黑青稞酒,带动了康定地区黑青稞产业种植。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327