设为首页 | 加入收藏 |
姑咱片区18户村民获得不动产权证
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月16日   来源:查看原文

    12月11号,我市在姑咱镇举行姑咱 综合整治“规范一批”不动产权证颁证仪式,市委副书记易西泽仁,副市长李尚谦、杨恒参加仪式,副市长杜学刚主持仪式。仪式上,发放了18户不动产权证,易西泽仁对领取不动产权证的广大村民表示祝贺,对支持、配合土地整治工作的村民表示感谢,向在土地整治工作中付出辛勤劳动的干部表示慰问,对整治组成果给予了肯定。

    杜学刚要求,有了土地的合法身份后,广大村民可安心居住、出租、经商、贷款,要感党恩、惜党惠、守法纪、使用好、发挥好、管理好“不动产权证”;姑咱镇党委政府,要切实落实属地管理责任,进一步加强法律法规宣传和土地巡查,防止发生土地违法行为,并依法做好建房申请的审核、上报工作;整治工作组要继续发扬艰苦奋斗的精神,以12月为限,倒排工期,加快推进各项工作,确保整治工作圆满完成。

    易西泽仁要求,要督促群众加快人居环境提升工作,加快施工进度,没有恢复耕地的尽快恢复耕地,拆除违规修建围墙;要对已缴纳罚款签订土地出让合同并完成人居环境提升的要加快推进办证工作;整治工作组要查漏补缺,通知前期未来办理相关手续的群众,严格按照政策进行处理。

    仪式后,易西泽仁主持召开“姑咱 ”综合整治工作第六次领导小组会议,就下一步持续推进整治工作作了进一步安排部署。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327