设为首页 | 加入收藏 |
康定市二届人大常委会召开第二十一次会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月11日   来源:查看原文

    12月9号,市人大常委会主任訾正勇主持召开康定市二届人民代表大会常务委员会第二十一次会议。市委常委、纪委书记、监察委主任舒远志,副市长李尚谦,市法院院长杨洪波,市检察院检察长鲜丽列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于《扫黑除恶和重点治乱等专项工作开展情况报告》、关于《2019年财政收支预算调整的方案报告》、关于《康定市国有资产管理情况的报告》以及市人民政府关于提请审议《康定市乡镇行政区划调整改革方案》的议案;研究了相关人事任免事项;对中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报等进行了集中学习。政府组成部门主要负责人依次进行了述职评议。

    会上,参会代表结合报告内容,围绕我市扫黑除恶、重点治乱专项工作,以及如何适应把握引领经济发展新常态,坚持资源开发、创新驱动发展模式,全面做好“稳增长、促改革、调结构、补短板等各项工作积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

    会议认为,政府相关工作报告,清晰明确,找准了当前存在的问题。会议要求,针对扫黑除恶等工作,要坚持加大执法力度健全长效机制,扩大宣传面。

    訾正勇指出要一如既往,继续重点治乱延续工作,要依照国家依法治国相关要求,将乡村治理与社会治理基层组织建设工作有机结合,打造康定依法治市典范。此外,国有资产效益为康定市短板,在市委市政府高度重视下取得明显改善提升。

    訾正勇要求要认真履职,及时发现问题纠正问题;要理清家底,严防资源流失;康定企业要依据当前情况,结合康定资源优势,统筹行业;要依法管理,建章立制,完善内控体系制度;要注重管理,以人才至上。从实际出发,认真谋划,补短板,牢抓生产和投资,促进经济持续健康发展。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327