设为首页 | 加入收藏 |
康定市政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月10日   来源:查看原文

    12月6号,市委副书记、市长甲么主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会。

    会上,市政府班子成员在深入调研的基础上,围绕实施乡村振兴战略和农村人居环境整治、项目建设过程瓶颈制约、县级公立医院综合改革情况、交通发展形势与对策等内容分别介绍了各自调研成果,重点交流研讨收集到的意见建议,形成针对性、指导性、实效性强的意见和建议。

    甲么指出,此次调研交流汇报分析问题、症结透彻,对解决我市目前存在的一些难点和热点问题,提出了很好的参考和建议,达到了预期效果。

    甲么要求,要坚持问题导向。进一步提高政治站位,坚定以习近平新时代、中国特色社会主义思想为指导,推动工作实践,切实查找,违背初心和使命的各种问题,经常打扫身上的整治灰尘,不断提升党员干部的政治觉悟、思想素质和能力水平。要大兴调查研究之风。要把调查研究制度化、经常化的抓下去,以刀刃向内的精神和勇气检视问题、解决问题,推动工作上台阶。要聚集专项整治。要严格落实“8 8 4 3”整治任务,通过制定措施,让整改落实见底见效,让群众感受到主题教育带来的工作效果和工作作风的变化。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327