设为首页 | 加入收藏 |
中共康定市二届委员会召开2019年第22次常委会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月06日   来源:查看原文

    12月5号,受州委常委、市委书记邓立军委托,市委副书记、市长甲么主持召开中共康定市二届委员会2019年第22次常委会。

    会议传达了中共中央政治局第十九次集体学习精神;组织学习了《中共四川省纪委印发<关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作措施>的通知》;并听取了市人大党组、市政协党组的工作情况汇报。

    会议指出要加快清理农民工欠薪问题,同时加快推进工程审计、决算验收等工作,公检法司要积极配合,对欠薪问题事实清楚的要快速办理;单位负责人要负起主体责任,高度重视目标考核工作,事实求是的反映问题;要做好脱贫攻坚迎检工作,确保高标准高质量的完成脱贫摘帽目标任务。

    会议强调在市委领导下,四大家团结一心取得了一定的成绩,在脱贫攻坚和项目建设中提供了很多有效的建议和意见,但在重大项目资金上使用程序还不规范,人大代表和政协委员的提案议案办理上还不尽人意,下一步相关部门和分管单位要严格资金使用规范、加大提案办理力度。

    市人大常委会主任訾正勇,市政协主席罗秀珍等市领导及相关单位负责人列席会议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327