设为首页 | 加入收藏 |
都·康深入交流 共叙对口亲情
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月05日   来源:查看原文

    12月3号,都江堰·康定市对口帮扶交流对接工作座谈会在都江堰市召开,双方就对口帮扶工作进行深入交流,共叙对口亲情。

    都江堰市市委副书记张明,副市长陈丽娜,市委副书记、市长甲么,市委常委、副市长杨德伟出席会议。会上,甲么代表康定市委、市政府对都江堰市倾情帮扶表示由衷感谢。甲么说都江堰市在对口帮扶工作中,贯彻教育、交通医疗、宣传等领域,行动大、力度大、有实效,促使康定市在脱贫攻坚工作中取得了很大的成效。甲么希望在2019年对口帮扶工作进入尾声之际,都江堰市能够莅临指导验收,促进双方交流。

    张明对甲么一行的到来表示热烈欢迎,对康定市党委政府给予都江堰援藏干部的关心关爱表示感谢。张明说在康定市委市政府领导下,援藏干部扎实开展工作并取得实效,没有辜负党与国家希望,得到老百姓认可。

    张明表示都江堰市将按照省委省政府要求,落实好扶贫攻坚各项任务,在五年攻坚任务接近尾声之际,将一如既往高质量,高效率,抓牢抓实各项工作,为对口帮扶工作交上一份满意的答卷。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327