设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开中共康定市委中心学习组暨干部读书班学习(扩大)会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年12月02日   来源:查看原文

    11月29号,我市召开中共康定市委中心学习组暨干部读书班学习(扩大)会议。

    市委中心学习组学员邓立军、曾维友、易西泽仁、雷雪锋、王诗豪、鲁建秀出席会议。

    会议邀请了四川省委党校党史党建教研部教授、硕士生导师储连伟到会授课,他围绕十九届四中全会精神,结合现实案例,总结理论、剖析材料,深入浅出的为与会人员作专题辅导;随后全体参会人员观看了警示教育片《勿忘初心》,从案例中吸取教训,在思考中洞见初心。

    曾维友要求市直各部门、乡镇(街道)要加强组织领导,精心安排部署,各级党委党组理论中心组要组织专题学习,中心组成员要带头学习和研讨交流,做出表率。要把十九届四中全会精神作为“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要学习内容,坚持理论联系实际、学以致用,高质量完成全年各项目标任务,努力把学习十九届四中全会精神的成果转化为推动全市经济社会发展的强大动力。

    市直各部门、乡镇(街道),省、州驻市各单位负责人,市委宣传部全体干部职工参加会议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327