设为首页 | 加入收藏 |
专题培训结合现场教学 我市藏传佛教培训凸显新亮点
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月28日   来源:查看原文

    近日,市委副书记易西泽仁、市委常委、统战部长雷雪峰和副市长仁青旺甲带领全市41位活佛和代表人士及统战、民宗、佛协、寺管会负责人,在四川省社会主义学院举办了为期12天的全市藏传佛教活佛暨代表人士培训活动。

    培训班学员在四川省社会主义学院首先进行了为期五天的集中培训,邀请了省委统战部、省委藏区办领导等,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中共党史、党的十九大、十九届四中全会精神等方面进行了专题授课,并观看了纪录片《复兴之路》。

    集中培训结束后,现场教学走进了上海中共一大会址、浙江灵隐寺、法雨寺、慧济寺、普济寺等现场学习了寺庙管理制度和管理成效。

    培训结束后,召开了藏传佛教活佛暨代表人士培训班座谈交流会,学员们围绕“不忘初心 牢记使命 服务群众”“依法治寺管僧”“应对更大风浪挑战”三大主题,结合培训的所学、所看、所想进行了发言讨论。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327