设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月22日   来源:查看原文

    11月20号,州委常委、市委书记邓立军主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会。会议就各常委班子成员调查研究成果进行深入交流,确保主题教育取得实实在在的成效。

    会上,市委常委在深入调研的基础上,围绕实施乡村振兴战略与推进农村人居环境整治、加强基层组织建设、项目建设过程瓶颈制约等内容分别介绍了各自调研成果,重点交流研讨收集到的意见建议,形成针对性、指导性、操作性强的意见和建议。

    邓立军指出此次调研交流汇报选题精,研究深,问题准,对策实。为下步科学决策起到了积极作用,对推动康定建设发展有重要的指导意义。

    邓立军要求要在“深”字上下功夫,做到深思,深研,适应新形势下康定工作的新要求。要在“用”字上下功夫,积极转化调研成果,将好的对策建议转化成推动康定各项工作的理论成果,用于解决工作难题。要做足“改”字文章,针对存在的问题,拿出清单,逐一整改销号,把问题消化好。要做实“干”字文章,实现主题教育和重大工作有机结合,以重大工作成效来检验主题教育成果。

    甲么、曾维友、易西泽仁、赵萌、白迎春、雷雪峰、四郎志玛、舒远志、陈明教、曾立等市领导出席会议,市委办、市组织部等相关部门负责同志列席会议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327