设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开天府旅游名县创建暨冬春旅游发展工作推进会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月21日   来源:查看原文

    11月19日,康定市召开天府旅游名县创建暨冬春旅游发展工作推进会,就相关工作进行了安排部署。

    州委常委、市委书记邓立军,市人大常委会主任訾正勇,市政协主席罗秀珍等在家市领导出席会议。市委副书记、市长甲么主持会议。会上,市委副书记曾维友传达了全省天府旅游名县建设座谈会暨全州文化和旅游产业领导小组会议精神,通报了全市天府旅游名县创建情况。副市长李尚谦宣读了《康定市2019-2020年冬春旅游发展工作实施方案(送审稿)》。

    甲么指出各级各部门要进一步明确目标任务和职责分工,提前安排部署,统筹推进;要落实责任,加强宣传,加快统筹实施和协调配合;要文旅融合,彰显康定特色,因地制宜,把握重点,再思谋、再策划。

    邓立军要求要站位大局,准确把握天府旅游名县创建面临的形势。开展天府旅游名县创建,是省委立足四川实际,深入贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,落实全域旅游国家战略的重大举措。要精准发力,务实创建天府旅游名县各项举措。要完善规划体系,提升旅游基础,打响旅游品牌,推动融合发展,营造绝佳环境。要综合发力,有力有序推动天府旅游名县创建。要严格落实责任,营造浓厚氛围,积极融入创建,强化督查考核,确保各项工作有序推进。

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327