设为首页 | 加入收藏 |
市二届人民代表大会常务委员会第二十次会议上的人事任命
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月04日   来源:查看原文

    11月1号,市人大常委会主任訾正勇主持召开市二届人民代表大会常务委员会第二十次会议。会议审议并表决通过了关于谢红霞同志的任免事项。

    市委常委、常务副市长白迎春,市法院、市检察院、市监委相关负责人,市人大常委会及其常委会各委室列席会议;市人大常委会副主任王诗豪,市人大常委会副主任陈康蓉参加会议。

    会上,白迎春受市委副书记、市长甲么委托提交了关于提请谢红霞任职的议案,并介绍了拟任职人员基本情况。会议通过投票表决,决定任命谢红霞同志为市人民政府副市长。谢红霞现场进行了宪法宣誓,訾正勇向谢红霞颁发了任命书。

    訾正勇代表市人大常委会对谢红霞提出要求和希望,要坚持正确的政治方向,严守政治规矩和政治纪律,尽快到岗工作,进入角色;要自觉遵守宪法和法律,加强学习,不断进步,努力提高自己的综合能力和履职能力;要拓展视野,敢于创新,奋发有为,做到清正廉洁,敢于担当;要善于作为,恪尽职守,时刻把党和人民的事业和利益放在心中,做一名合格的副市长。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327