设为首页 | 加入收藏 |
谢辉到康定市调研考察
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年11月01日   来源:查看原文

    10月30日,州委常委、纪委书记、州监委代理主任谢辉,到我市调研考察基层党建、脱贫攻坚、主题教育、乡村振兴、党风廉政建设和反腐败工作及市、乡、村纪检监察工作。

    在州委常委、市委书记邓立军,市委常委、纪委书记、监察委主任舒远志的陪同下。谢辉一行通过实地查看,听取汇报,走访慰问贫困户等方式,先后来到三合乡二郞村、金汤镇高碉村、金汤寄宿制学校,麦崩乡日央村,详细了解群众的生产生活、产业发展、扶贫政策落实、学校建设、乡村振兴等情况。

     谢辉指出要进一步聚焦重点问题精准施策,统筹推进各项工作,加大产业发展力度,加快农村基础设施建设,加强农村基层党组织建设,促进整体工作再上新台阶;教育是民生事业,社会关注度高、群众期望值高,打造人民满意的教育,要切实履行好党风廉政建设两个责任,把党风廉政建设抓紧抓实;要抓住乡村振兴战略发展机会,加大乡村产业发展力度,构建生态宜居新农村,加强对传统优秀文化的继承与发扬,持续推进乡风文明建设,整合多方发展资源,确保乡村振兴各项工作取得实效。在市纪委监委机关,舒远志介绍了班子成员及其工作分工,汇报了纪委各项工作开展情况。

    谢辉要求要结合实际工作认真开展调查研究,检视问题、抓好整改落实,不分阶段一体推进;要抓紧抓好巡视反馈意见整改落实,扎实推进党要管党、从严治党纵深发展;要在担负主体责任的同时落实好一岗双责和监督责任;要加强队伍建设,强化业务培训,不断提高执纪水平,打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327