设为首页 | 加入收藏 |
市食安委召开2019年第一次联席会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年10月31日   来源:查看原文

     10月29号,市食安委召开2019年第一次联席会议。市委副书记、市长、市安委会主任甲么,市委常委、组织部部长,市食安委副主任四郎志玛,市人大副主任鲁建秀,市政协副主席吴明琼出席会议。会议由市委常委、副市长杨德伟主持。

    会议传达学习《康定市人民政府办公室关于调整充实食品安全委员会成员单位的通知》等系列文件精神;通报了食安委2019年前三季度工作开展情况,安排部署了第四季度食品安全监管工作。市农科局、瓦泽乡等部门、乡镇代表依次作工作汇报。

    会议指出食品安全关乎群众切身利益,是重要的民生工程,是各级党委、政府义不容辞的政治责任。各级各部门要高度重视食品安全监管工作,进一步落实监管责任,加大宣传力度,把食品安全各项工作抓好,抓出成效。

    会议要求要进一步压实责任,强化责任意识,落实监管措施;要坚持问题导向,加大监管力度,加强重点区域的监管;要加强队伍建设,宣传举报电话,严厉打击违法犯罪行为,做到发现一起,处置一起,绝不姑息违法行为;相关部门要履行牵头职能,加强部门协作,形成合力,确保人民群众“舌尖上的安全”。

    市食安委成员单位负责人、各乡镇(街道)主要负责人等参加会议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327