设为首页 | 加入收藏 |
邓立军主持召开市委市政府近期工作安排部署会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年10月31日   来源:查看原文

    10月29日,州委常委、市委书记邓立军主持召开中共康定市委、市人民政府近期工作安排部署会,传达了省、州相关会议精神,安排部署了相关工作。

    市委副书记、市长甲么,市人大常委会主任訾正勇,及在家市级领导、相关部门负责人参加会议。

    邓立军首先传达了《康定泸定甘孜新区一体化协调发展领导小组第一次会议》精神。他指出,全市要充分认识康定泸定甘孜新区一体化协调发展对我市发展的重要性,成立康定市三区协同发展领导小组,建立健全议事规则和运行管理办法;要抓住机遇做到快速、绿色、高质量发展;围绕大贡嘎、大渡河、大文化做好空间布局、做好设施配套,打造高品质星级酒店;按照州委三年见成效的目标,明确责任清单,落实工作任务,确定牵头部门和牵头领导,加快工作推动。

    随后,邓立军就今冬明春森林草原防火事宜指出:压紧压实责任,层层落实防火责任;坚持防字当头,全面排查整治火源隐患;加强扑火力量建设,建强专业扑火队伍;打防并举,依法打击涉火案件,形成威慑;严肃防火纪律,落实相关工作机制,守护好安全屏障。

    会上,市委副书记、市长甲么会上还传达了《四川省乡镇行政区划调整改革工作会议精神》,邓立军作了部署安排。分管市级领导及各部门负责人就相关工作进行了讨论。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327